English

台湾新同盟会到黔西南州兴义市参访交流

2018年08月15日 10:23:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月15日兴义讯 8月10日——11日,贵州省台办邀请台湾新同盟会大陆部主任、新北市分会会长翁三隆一行34人到兴义市参访交流。在黔西南州委常委、州委统战部部长罗春红,州台办主任杨丽敏,市委常委、市委统战部部长谢娜及市台办有关负责人的陪同下,参访团一行先后参观了兴义市布谷鸟有限公司,万峰林民宿、客栈和民族文化源园区,何应钦故居等。

  每到一处,参访团一行都认真听取了情况介绍,并不时向工作人员咨询有关情况。在何应钦故居,看到这位原国民党高级将领的故居被保留和修缮的如此完好,参访团一行感慨不已,对黔西南州既注重飞速发展,又注重历史文化保留和传承的做法给予高度赞扬。交流时,罗春红表示,黔西南州民族历史悠久,文化底蕴深厚,与台湾渊源流长,7月上旬在黔西南州成功举办了第六届“黔台会”,聚集台湾很多知名人士,黔西南州与台湾各方面取得了合作成果,为台胞朋友到我州开展交流合作奠定良好基础。希望新同盟会多多帮助宣传和推介黔西南,让更多的台胞来旅游观光,投资兴业,进一步加强两地的交流与合作,为推进两岸和平发展做出积极贡献。(中国台湾网兴义市委统战部通讯员 缪应龙)

[责任编辑:张露露]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172