2018年贵州省对台工作会议召开

2018年02月26日 13:13:00来源:中国台湾网

  中国台湾网2月26日讯 2月24日,贵州省对台工作会议在贵阳召开。省委常委、省政协主席、省委统战部部长刘晓凯出席会议并讲话。副省长卢雍政主持会议。

  刘晓凯强调,全省对台战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为对台工作的核心任务和工作主线,认真贯彻落实全国对台工作会议精神和省委常委会对做好我省对台工作的要求,进一步做好我省对台工作。要认真学习研判,准确把握台海形势,认真学习领会,准确把握习近平总书记对台工作重要思想基本内涵,搞好贯彻落实,推进黔台交流合作谱新篇,奋力开创新时代贵州对台工作新局面。要切实加强自身建设,努力打造一支对党忠诚、业务专精、纪律严明的高素质对台工作队伍,不断为做好对台工作提供政治保障,推动我省新时代对台工作不断取得新进展新成效。

  省委对台工作领导小组成员、省有关部门负责同志,各市州及省直管县台办主任参加会议。(黔台宣)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172