台南市南区金华里参访团到花都区交流

时间:2017-09-29 14:58   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月29日广州讯 9月21日,台南市南区金华里长柯崑城一行20多人到花都区参访交流,广州市花都区台办主任邱乐伟、副主任赖宏隽以及花都台资企业协会荣誉会长黄招雄、荣誉顾问王明仁等陪同交流。 

  邱乐伟对台南市南区金华里参访团到花都区参访交流表示热烈的欢迎,他向各位介绍了花都区经济社会建设以及台资企业的发展情况,并希望台南市南区金华里与花都的街道居委建立友好联系并加强交流。 

  柯崑城对台商在花都的良好发展表示祝贺,特别是对金华里乡亲黄招雄在花都20多年的投资发展,以及为花台两地友好交流所作的积极努力表示肯定和称赞。他表示,这次来穗参访,收获很大。他把两岸基层的交流比喻为“末梢神经”,这一“末梢神经”要动起来。社区基层的营造是一个社会进步的基础,希望双方携手把基层社区营造得更好。(中国台湾网、广州市花都区台办联合报道)

分享到:
编辑:李瑞艳

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作