广州台协越秀分会举行2017年中秋联欢晚会

时间:2017-09-29 10:35   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月29日广州讯 日前,广州台协越秀分会隆重举行2017年中秋联欢晚会。越秀分会全体理事、会员企业代表、区台商代表及市、区有关部门负责人近400人参加了会议。市台办主任高耀宗、副主任邝伟斐、副巡视员李丽冰、越秀区委常委、统战部部长谢伟光、区人大常委会副主任林裔明、区政协副主席潘二华、区政协副主席、区台属联谊会会长陆伟刚出席了活动。 

  越秀分会会长、广州市最佳女人医疗整形门诊部董事长林彩霞在致辞中表示,在担任越秀分会第七届会长一年多的时间里,各项会务有效高效运行。未来会继续坚持以保障会员权益、搭建台商与政府沟通桥梁为己任,积极协调处理会员的诉求和意见,继续秉承分会先进用心服务台商会员的优良传统,为分会的永续发展贡献绵力。 

  广州台协会长王治中在大会上致辞,他表示,林彩霞会长是分会中的第一位女会长,也是市台协妇女会的首届会长。在林会长的带领下,越秀分会会务繁荣昌隆,公益、考察、联谊有序进行。希望林会长今后带领越秀分会通过台协这个强大的平台,更好的集聚资源,开拓商机,取得更好的发展,促进两岸交流合作。 

  越秀台商自编自导自演了丰富多彩的文艺节目,市、区领导与台胞们共同合唱《我们都是一家人》,大家共迎中华传统节日中秋佳节,共同祝福两岸和平发展,两岸人民携手共进,共创美好未来。 (中国台湾网、广州市越秀区台办联合报道)

分享到:
编辑:李瑞艳

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作