English

西安市委常委杨广亭调研台资企业疫情防控工作

2020年02月19日 13:41:00来源:中国台湾网

  中国台湾网2月19日讯 2月18日,西安市委常委、统战部部长杨广亭到台资企业西安顶益食品有限公司(康师傅)、陕西振彰食品有限公司(御品轩)就疫情防控和复工复产情况进行调研。

  在康师傅方便面厂,杨广亭深入生产车间,详细了解企业、人员的疫情防控和复工复产等工作落实情况,对企业“防控措施到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位”、生产有序恢复给予充分肯定。在得知该企业是全国最大的清真方便面生产基地、每天有7条生产线连续生产时,他对企业提前复工保障市场供应、助力全市经济建设表示赞赏。

杨广亭(右二)在西安顶益食品有限公司(康师傅)生产工厂听取介绍。 (中国台湾网 发)

  杨广亭强调,疫情防控是当前工作的重中之重,要坚定战胜疫情的信心,落实落细各项防控措施;要按照省、市两级“关于坚决打赢疫情防控阻击战,促进经济平稳健康发展”22条和21条措施,用足用好扶持政策,有序推动企业全面复工复产,提高产能。

杨广亭(右四)与陕西振彰食品有限公司(御品轩)有关负责人合影。 (中国台湾网 发)

  在御品轩厂,杨广亭对春节期间坚守生产岗位的台胞表示慰问,随后实地察看企业生产情况,并与企业负责人深入交流。他指出,御品轩是全市乃至全省有名的烘焙企业,是省、市名牌产品,深得市民喜爱;要抓好抓实生产中的疫情防控工作,加强产品研发,提高质量,克服困难,提振信心;市委市政府将全力做好企业的服务保障工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  在调研中了解到两个企业在防疫抗疫和复工复产中还存在一些困难时,杨广亭当即表示将协调有关部门给予解决。(中国台湾网、西安市台办通讯员郭建波)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172