第三届筑台两地青年精英交流活动在贵阳举行

2019年08月28日 13:31:00来源:中国台湾网

 交流活动现场(图片来源:贵阳市台办)

  中国台湾网8月28日讯 近日,第三届筑台两地青年精英交流活动在贵州省贵阳市举行。贵州省委统战部副部长、省台办主任周素平,省台办副主任代玲,贵阳市委常委、市委统战部部长徐红分别出席相关活动。

  活动邀请台湾地方民意代表及来自两地信息产业、文创、农业等领域的60余名青年精英代表参加。交流中,来自台北、台中、高雄等地的议员与贵阳市政协委员分享各自参政议政方式和履职情况,20余名筑台两地青年就深化文创产业、休闲观光农业、大数据智能分析、信息技术等领域的合作进行探讨和交流,并分享创新创业经验。

  本次活动由贵阳市台办、团市委主办,贵阳孔学堂文化传播中心、市政协港澳台侨外事与委员联络委协办。活动为两地青年深度了解贵阳市高标准要求、高水平开放、高质量发展情况,碰撞智慧火花、扩大交流合作搭建了平台,有助于台湾青年来筑投资、创业、就业。(中国台湾网贵阳市台办通讯员 王康)

 

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172