2019河南省两岸青年交流月即将启动

2019年07月02日 13:39:00来源:中国台湾网

  历年交流体验,台湾青年抵达郑州机场。(图片来源:河南省台办)

  中国台湾网7月2日讯 由河南省教育厅、省台办主办,河南大学承办的“2019河南省两岸青年交流月暨第六届台湾大学生中原文化之旅”活动将于7月上旬在河南大学举行。届时,来自台湾18余所高校的220余名大学生及河南省内高校的100余名学生将共同参加启动仪式并进行交流互动。  

  本次活动以“文化中原 现代河南”为主题,寓意台湾大学生不仅将看到历史文化厚重的河南,还将走进高校、工业园区、基层社区等实体单位,了解大陆的居民生活、学校设施、大学生生活等状况,感受河南日新月异的发展成就。

  “河南省两岸青年交流月”自2017年首次举办以来受到各界的关注,已成为河南省两岸青年交流的重要平台,吸引了大量两岸青年加入活动中去。今年参加活动的高校以河南大学、郑州大学、安阳工学院、华北水利水电大学等省内8所高校为主,河南省台湾同胞联谊会也将组织人员参与其中。(中国台湾网、河南省台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172