侨台胞代表点赞河南汝州:“好一个北国江南!”

2019年06月20日 10:22:00来源:中国台湾网

汝州市侨联、台办联合举办侨台胞看汝州活动。(图片来源:河南省汝州市台办)

  中国台湾网6月20日讯 为庆祝建国70周年,6月16日,河南省汝州市侨联、台办联合举办侨台胞看汝州活动。

  侨台胞代表们先后参观了汝州浪潮大数据、智慧城管、智慧环保、中大街、沙滩公园、汝绣园等汝州市重点项目,近距离聚焦汝州,感受汝州经济社会发展新变化。

  在智慧环保应用调度指挥中心,侨台胞们通过对比观看汝州市各乡镇空气质量实时数据,纷纷表示,近年来汝州的天更蓝了,水更清了,幸福指数更高了!

  在沙滩公园,侨台胞们看到细腻的白沙、成排的躺椅、宽阔平静的河面、郁郁葱葱的棕榈树后,纷纷感叹,好一个北国江南!

  侨台胞们通过参观市政重点项目,了解了汝州市三年来日新月异的发展变化,纷纷为汝州速度点赞,并表示,要向海内外侨胞、台胞们宣传推介汝州,邀请他们回乡参观考察,感受家乡发展变化,共同为汝州经济社会发展做出新的贡献。(河南省汝州市台办)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172