VIP

贵阳南明区联手台一、大秦、融创三强企共谋永乐乡村振兴

2018年04月13日 14:12:00来源:中国台湾网

朱刚代表区政府与台一集团、大秦世纪两家企业签约

  中国台湾网4月13日贵阳讯 日前,贵阳市南明区桃李漫投资建设发展有限责任公司揭牌暨“永乐甘井农业生态百货公园”项目、“永乐共享绿色小镇”项目签约仪式举行,标志着我区深入贯彻落实“乡村振兴战略”,抢抓贵阳市“旅游环线”建设历史机遇,推动永乐乡富美乡村、特色小镇建设进入了新阶段,而该乡永乐村、干井村、水塘村,也将迎来大发展、旧貌换新颜。南明区委书记朱丽霞、区长朱刚、区政协主席罗俊,台湾台一集团董事长张国祯、贵州大秦世纪企业集团董事长秦刚、融创中国西南区域贵阳公司城市总经理李杰出席签约仪式,仪式由南明区委副书记田胜松主持。

  朱丽霞在致辞中代表区四大班子向项目签约致以祝贺。她表示,南明区以实施“乡村振兴战略”为统揽,以深化农业供给侧改革为主线,以富美乡村、特色小镇建设为载体,以项目开发为抓手,系统谋划“永乐甘井农业生态百货公园”、“永乐共享绿色小镇”及在建的“永乐桃花坞吧寨”等项目,是深入贯彻落实党的十九大精神的实际行动,意义重大而深远。朱丽霞强调,要始终坚持以党的十九大精神为指引,远谋划、高站位、大格局,将项目建设与旅游环线同规划、同设计、同建设,与农村“三变”改革同谋划、同部署、同推进,实现乡村要美、产业要兴、农民要富、乡村要文明。乡村要美,要着力推进绿色循环发展,做到自然美、生态美、环境美;产业要兴,要打开思路勇于创新,让农业成为创新、创业、幸福的产业;农民要富,要深入实施农村“三变”改革,让老百姓共享改革发展的成果;乡村要文明,要把文化的根留住,实现乡村和谐有序发展。希望政企双方精诚合作,坚定信心,克服困难,一步一个脚印抓好各项工作落实。南明区将为企业提供优质高效快捷的服务,保障项目顺利实施。(中国台湾网贵阳市台办通讯员 微南明)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172