铜陵市铜官区赴台开展特色小镇考察交流

2019年09月06日 10:52:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月6日讯 日前,应台北文化经济交流协会邀请,铜陵市铜官区组团专程赴台开展特色小镇考察交流活动。

  在台期间,考察交流团一行先后深入到忠顺里社区、桃米里生态村、逐鹿社区、久堂里社区等地进行考察,精心交流并就台湾地区社区管理、城市建设、文创产业、康养产业及乡村旅游等特色小镇建设发展情况进行广泛深入交流。参访团一行还拜访了台湾东海大学和中华文化经济交流协会。每到一处都详细宣传推介铜陵市社会经济发展情况和市铜艺特色小镇建设情况。

  通过参访,大家一致认为台湾特色小镇建设起步较早,建设中以简约朴素、舒适方便为主,注重融入绿色低碳、文化旅游等多种时尚元素,特色鲜明,令人印象深刻,值得借鉴学习。(中国台湾网铜陵市台办通讯员 李益民)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172