铜陵市台办积极协助台商申请市人才公寓

2018年06月21日 11:14:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月21日铜陵讯 台湾梦时代广场入驻铜陵以来,针对该项目年内集中开业运营实际,考虑到届时会有大批台干台青来铜,为做好相关配套服务工作,铜陵市台办与相关部门加强沟通、主动作为,结合贯彻“31条措施”,降低台胞申请相关政策扶持的门槛与成本。

  为让台商顺利入住铜陵市人才公寓,市台办多次与市人社局进行协商,积极为先期来铜台商入住提供便利,并安排专人收集台商相关资料,协助办理相关申请手续。目前,在铜台商共有10人提交了租住申请和相关资料,并顺利拿到了入住钥匙。这一举措深受在铜台商一致点赞,为台胞在铜创业和发展提供了安定的环境。(中国台湾网铜陵市台办通讯员 黄文华)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172