台湾基层参访团走进大通古镇

2018年05月31日 11:31:00来源:中国台湾网

台湾台南市基层参访团合影留念。(图片来源:铜陵市郊区台办)

  中国台湾网5月31日铜陵讯 5月27日上午,台湾台南市基层参访团33名客人参访铜陵市大通古镇。参访团一行先后参观了大士阁、大通历史文化展览馆、澜溪老街、江豚自然保护区等。大通古镇的古朴民风、悠久历史给参访团留下了深刻的印象,尤其是老街上的传统手工艺吸引着台湾访客纷纷驻足观看。

  此次参访让台湾参访团对铜陵市美好乡村建设及社会发展进程有了较深了解,大通古镇深厚的文化底蕴、温馨的居民生活环境得到了台湾朋友的赞誉,对推进铜台两地基层交流交往,增进民族认同和文化认同具有积极意义。(中国台湾网铜陵市郊区台办通讯员 袁文静)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172