VIP

皖台铜雕艺术大学生实习基地入列第三届中国铸造行业排头兵企业

2018年05月18日 16:07:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月18日铜陵讯 近日,中国铸造协会公布了第三届中国铸造行业综合百强、分行业排头兵及专特精新优势企业评选结果,铜陵新九鼎铜文化产业有限公司获评第三届中国铸造行业排头兵企业,为安徽省铜陵市唯一上榜企业。

  铜陵新九鼎铜文化产业有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的经营青铜等各类材质雕塑艺术品的公司。作为安徽省非物质文化遗产“传统失蜡法”传承企业、中国铸造协会艺术铸造专业委员会会员单位、安徽省铜工艺品地方标准的制定者,该公司以传承和发扬铜文化为己任,将传统技艺与现代科技相融合,进行城市园林雕塑、仿古青铜器及现代铜工艺品的设计、研发与生产。

  2017年8月,在海峡两岸铜雕艺术大学生实习(铜陵)夏令营活动期间,被授为安徽省皖台铜雕艺术大学生实习基地。(中国台湾网安徽省铜陵市台办通讯员 黄文华)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172