VIP

铜陵市首次组织本地书画名家作品赴台参展

2017年12月26日 08:53:00来源:中国台湾网
  中国台湾网12月26日铜陵讯 由台湾中华文化交流协会和台北孙中山纪念馆联合主办的“2018风华再现暨两岸书画名家邀请展” 将于2018年元月份在台北孙中山纪念馆举办。应主办方邀请,铜陵市台办与市书画院遴选了书画名家15幅作品参展。

  本次展览旨在增进两岸文化交流与合作,实现两岸同胞心灵契合,共同为弘扬中华优秀传统文化艺术而努力。我市首次组织书画界名家作品参加此次活动,对于深化铜台交流,融洽铜台感情,提升铜陵书画名家作品知名度大有裨益。

  据了解,市书画院院长、中国美术家协会会员江冰的《蘭色港湾》,市知名画家陈怀碧的《东方之舞》等画作参与了本次展览(中国台湾网铜陵市台办通讯员 何晨)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172