English

不要为难民众 国民党“立委”喊话台当局防疫标准要一致

2020年04月08日 16:45:00来源:中国台湾网

  国民党“立委”吕玉玲。(图片来源:东森新闻云)

  中国台湾网4月8日讯  清明连假,台湾民众到底是该到户外走走,还是老实呆在家里?国民党“立委” 吕玉玲昨(7)日提出质疑,认为民进党当局防疫态度不一致,让民众无所依循。

  据台湾东森新闻云报道,吕玉玲7日在台湾“立法”机构质询台湾行政机构负责人苏贞昌,她以清明连假防疫为例,质疑民进党当局防疫态度“变化快”。吕玉玲说,台湾交通部门负责人林佳龙先表示,连假可以适当出游到户外走走,但“流行疫情指挥中心”随后则称希望民众待在家里,甚至后来还针对出游人潮众多的11个景点发布最高级别警报,提醒民众尽量不要去。

  因此,吕玉玲提出,希望给民众的态度要一致,答案也要一致,民众才能有所依循。(中国台湾网 普燕)

[责任编辑:普燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172