English

臧幼侠接任国民党黄复兴党部主委

2020年04月08日 14:41:00来源:中国台湾网

  

国民党主席江启臣。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月8日讯  据台湾“中央社”报道,原国民党黄复兴党部主委金恩庆日前以世代交替为由请辞,国民党今天(8日)发布消息,黄复兴党部主委由高雄市党部副主委臧幼侠接任,金恩庆改任党主席特别顾问。

  国民党下午透过新闻稿指出,黄复兴党部一向为党内不可或缺的中坚力量,臧幼侠从军多年,资历完整,熟悉党务运作又有相关行政经验,相信接任黄复兴党部主委,必能凝聚黄复兴党部全体成员向心力,进一步让国民党团结壮大。

  黄复兴党部是中国国民党特殊党部之一,是为台军退役人员设立的党部,党部成员包括退役官兵及其眷属。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172