English

抱怨排队买口罩苦日子 台湾网友获众人力挺

2020年03月30日 09:46:00来源:中国台湾网

台湾民众排队买口罩。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月30日讯 据台湾“中时电子报”报道,近日,有台湾网友在社交媒体发出多张照片,显示台湾新北市新店区一间药店门口民众依旧大排长龙买口罩。

  该网友同时发文称:“提早部署,限制出口,智商一百八,网购2.0全世界羡慕,都已经两个月了……请问英明睿智的民进党当局,还要多久才可以让民众脱离每周排队一两个小时,只能买三片口罩的苦日子…”。

  这篇文章在社交媒体引发热烈讨论,得到众多网友力挺:“造神运动,总有天跌落神坛”、“口号治台迟早被看破手脚”。(中国台湾网 全志强)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172