江启臣主张国民党主席选举采在线投票机制 扩大党员参与

2020年02月07日 14:33:00来源:中国台湾网

江启臣主张国民党主席选举采在线投票机制。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网2月7日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席补选两强相争,台中市“立委”、党主席候选人江启臣今天(7日)在脸谱网(Facebook)建议,主席选举应开启党员在线投票机制,扩大党员参与。江表示,能不能在这次补选实施,要看国民党中央负责选务的相关单位技术上是否来得及。

  江启臣表示,党主席选举党员在线投票可用党证号与其他个人信息,双重认证登入投票,并以投票系统与现场投票名单勾稽避免重复投票。江说,不论这次是否实施,现代化、网络化及数字化都是当选主席后要发展和规划方向。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172