English

国民党籍台东县长饶庆铃2019年网络声量正面评价居全台之冠

2020年01月24日 09:08:00来源:中国台湾网

国民党籍台东县长饶庆铃2019年网络声量正面评价居全台之冠。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月24日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾《远见》杂志《城市学》最新发布的统计,国民党籍台东县长饶庆铃2019年网络声量正面评价居全台之冠,负面比为22位县市长中最低。饶庆铃得知后开心表示,台东近日才获得Booking.com 2020年全球好客城市第7名,未来将以慢经济与智慧科技的“一慢一快”,持续带动台东多元发展。

  据报道,《远见》杂志《城市学》每月公布台湾“县市首长网络声量排行榜”,近日回顾全台22名县市长过去一整年的网络舆情走势,网络声量前6名依然为在传媒资源较充足的“六都”,而饶庆铃的正面评价占比高达79.57%,稳坐全台县市首长第一,负面占比仅2.12%。

  饶庆铃表示,好成绩不仅限于网络世界,她更希望走进台东各乡镇,了解当地需求、解决人民问题,以“开放、整合、创新”的思路让台东升级。

  对于未来展望,饶庆铃期盼发展台东的“一慢一快”,慢是台东专属的生活态度,“台东慢食节”至今已发展出品牌特色,未来再搭配部落美食与旅游,营销台东城市魅力。快的部分,饶庆铃期盼利用科技解决产业困境,并尽快促成花东及南回铁路双轨及电气化,让台东对外交通更便捷。

  对于2019全年网络正面声量获得全台第一,饶庆铃感谢民众的认同,她强调,未来施行政策会继续以人民福祉为优先考虑,运用智慧科技突破地域限制,带领台东创造无限可能。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172