English

王浩宇宣布退出绿党加入民进党团运作 网友:现出原形

2020年01月24日 08:26:00来源:中国台湾网

王浩宇。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月24日讯 据台湾“中时电子报”报道,岛内2020大选刚落幕不久,桃园市议员王浩宇即宣布退出绿党,并表示“将以无党籍身份加入民进党团运作”。对此,网友直批“本就是民进党的人,当大家都傻了”“现出原形而已”。

  王浩宇声称,从政五年多来,其实跟民进党在理念上没有太多冲突的地方,甚至有很多“密切”的合作,“我之所以选择留在绿党努力,是因为还期待台湾能有更多元的政治、能推动更进步的价值”,退党理由说得像似委曲很多,但网友却讽刺王浩宇终于“不演了”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172