张善政批蔡当局各部门“自发性拍马屁”誓言当选后将重建

2019年12月03日 14:17:00来源:中国台湾网

张善政(左)、韩国瑜(右)(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网12月3日讯 据台湾“东森新闻云”报道,针对台当局“经济部”在脸谱网(facebook)大动作抨击国民党2020参选人韩国瑜副手张善政“用癌发电”说,张善政3日在网络直播节目中直言,蔡英文执政下各部门一天到晚“自发性拍马屁”,已脱离各部门该有的格调与行政中立原则。张善政宣示,明年若当选将致力重建各部门文化与行政中立原则。

  张善政先前批评蔡当局的能源措施是“用肺、用癌发电”,台当局“经济部”在脸谱网(facebook)PO文回击,指张善政在台当局“行政院副院长”任内,台电的火力发电空污排放量高达10万公吨,与今年预估的5.6万公吨相比近乎超标两倍。

  对此,张善政批评,台当局“经济部”打压否定一位候选人的副手从未所见。蔡英文执政后,各部门一天到晚“自发性拍马屁”,已脱离各部门该有的格调,对此深表遗憾。张善政强调,明年韩国瑜若当选,将会重建各部门文化与行政中立原则。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172