杨蕙如带风向致苏启诚身亡 民进党冷血回应:汲取教训!

2019年12月03日 13:10:00来源:中国台湾网

 

“卡神”杨蕙如(图片来源:台湾“联合新闻网”)

  中国台湾网12月3日讯 据台湾“中时电子报”报道,“卡神”杨蕙如涉嫌网军带风向,后续效应导致前台湾“驻大阪办事处处长”苏启诚轻生。对此,国民党2020候选人韩国瑜昨(2日)深夜在脸谱网(facebook)上贴出600字长文,痛批民进党对此竟以“汲取教训”回应,实在太过冷血。

  韩国瑜深夜发文,痛批民进党用谎言掩盖执政的失败,令人不齿!如今面对人命关天的大事还一副事不关己的模样,一个有为有守、有血有泪的台当局难道不该主动协助调查,揪出网军名单与幕后黑手吗?虽然今天检调终于还给了社会真相,但整件事的共犯结构仍有待理清,而且背后教唆的出资人也需负责,应交代清楚谁是幕后金主!

  韩国瑜指出,苏启诚在外为台湾谋取荣誉、协助自己人,却被特定网军带领舆论痛批,被逼到以死明志的绝境,实在让人心痛!但民进党对此竟以“汲取教训”来回应,实在太过冷血!应主动协助调查,揪出网军名单与幕后黑手!韩国瑜呼吁,请广大网友在相信并转发某则消息前,多几分思考,不要轻易成为网络谣言的帮凶与杀手。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172