张贴“唯一支持,韩国瑜” 这个岛内群体开始弃绿“粉”韩

2019年12月03日 13:27:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月3日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党2020参选人韩国瑜因亲民作风、草根形象深得基层选民喜爱,拥有一众坚定“韩粉”。就连过去被外界认为多挺绿的出租车司机,竟也“跳船”在车上贴力挺韩国瑜磁铁,以“我在马路挺韩”作为号召关键字。

  出租车司机中的“韩粉”在脸谱网(facebook)社团“韩国瑜后援会”发文,写道:“工作日志。总算拿到这张,车友专程送来。”附图则是两张贴在出租车上的磁铁,上面不仅有大大的韩国瑜人像,更写着“唯一支持,韩国瑜”“我在马路挺韩”等字样。

  文章一出,回响热烈,网友纷纷回应:“good”“唯一支持韩国瑜”“韩国瑜是我们庶民的希望”。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172