蔡赖战火升温 赖清德:我箭射出去了,靶却被移走!

2019年05月19日 08:02:00来源:中国台湾网

  

  赖清德(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月19日讯 据台湾《联合报》报道,民进党2020初选,蔡赖双方阵营为了初选时程及民调是否纳入手机,昨天隔空交火。对于初选时程未定,“行政院前院长”赖清德昨天抱怨:“我的箭射出去了,靶却被移走,箭不知射到哪!现在要射往何处不知道,没有靶。”

  明天就是520,蔡英文将任满三周年。她昨天表示,这三年做了很多前领导人们没做的事,最重要的是顾好台湾“主权”,“2020要守住台湾,只有蔡英文”、“现在基础打好了,可以开始盖房子,再给我一些时间,一定会盖间很美、牢固的房子给台湾人”。

  赖清德表示,目前最重要的是中执委应该确定党中央提出来的期程,在五月底前完成初选,而竞选办法在他和蔡登记前都已公告,不应该边选边改办法,“看不到靶在哪里,已经招致社会诸多批评,现在连办法都要中途更改,时程也一再拖延,民进党不该如此!”(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172