台中市长卢秀燕大力促销花博经济 邀各“部会”参观

2019年01月03日 14:32:00来源:中国台湾网

  台中市长卢秀燕出席台当局“行政院会”,大力促销花博经济,并盼“行政院”各“部会”协力营销台中花博,促进台中花博经济。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月3日讯 据台湾“中时电子报”报道,台中市长卢秀燕3日北上出席“行政院会”,因各“部会”将陆续进行年度旅游与外县市集合活动,卢秀燕把握机会在会中邀请各“部会”到台中参观花博(2018台中世界花卉博览会)。她表示,台中争取主办花博非常不容易,这样大型的博览会与一般常态性景点有很大的不同,若各“部会”领导到花博,她将亲自作陪。

  “行政院”今天举行会议,台中市长卢秀燕亲自与会,因各“部会”将陆续进行年度旅游与外县市集合活动,卢秀燕把握机会邀请各“部会”、县市政府参观台中花博,体验台中之美。

  卢秀燕指出,台中争取到花博的举办权非常不容易,这样的大型博览会不像一般常态性的景点,展期只到今年4月24日,过期就“逾期不候”。她表示,欢迎大家踊跃来欣赏,若“部会”领导来参观,她将尽地主之谊亲自作陪。

  台中市政府强调,花博自11月3日开幕至今已突破300万入园人次,卢秀燕市长上任后,更自元旦起实施台中市民、岛内外12岁以下儿童免费参观台中花博的优惠措施,希望进一步提升花博经济,为台中带来更多商机。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172