前“绿委”:2020蔡英文参选必败,有何宫可逼?

2019年01月03日 13:46:00来源:中国台湾网

 

民进党前“立委”林浊水。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月3日讯 据台湾“中时电子报”报道,今日(3日)一封致蔡英文的公开联名信引发政坛热议,打乱绿营内部政治伦理,各方人马意见纷呈,热闹非凡。民进党前“立委”林浊水发表评论认为,外界虽有所谓“逼宫”之说,但“2020蔡(蔡英文)参选既然必败,有何宫可逼?”

  这封联名信直言要求蔡英文“不要参选连任”“放弃连任”“交出行政权”“退居二线”。对此,林浊水在脸谱网(facebook)上发文公开表达对联名信的支持。他认为,蔡英文放弃连任,肯定会对民进党大有加分,但只能使“立委”不要掉到个位数字,台湾地区领导人不论换谁参选仍然必输。

  虽然对次此封公开信,外界许多评论视之为对蔡英文的“逼宫”,林浊水则强调,“至于所谓逼宫?2020蔡选既然必败,有何宫可逼?”(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172