韩国瑜就职纪念邮票超精美 里面还藏有“世坚情”

2018年12月21日 19:17:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月21日讯 在台湾,每逢新市长就职,岛内中华邮政都会制作纪念邮票。今年为高雄市长当选人韩国瑜制作的纪念邮票共发行11000组,将韩国瑜的政见、竞选口号等作为创意重点。不但有韩国瑜的“竞选金句”,甚至还收纳了韩国瑜在担任北农总经理期间,在议会遭到王世坚质询时,回怼的那一句“问世坚情为物”

 

韩国瑜一句“问世坚情为何物”,弄得因婚外情“大名远扬”的绿营议员王世坚尴尬不已。(台媒图)

  据报道,韩国瑜就职纪念邮票除了有高雄着名的景点和建物外,主要以韩国瑜施政理念和选举造势现场为创意,将他的口号:“人进的来,东西卖得出去”、“高雄发大财”、“太平岛探勘石油”、“造势晚会夜市里的香肠瀑布”、“韩冰及韩粉们自动自发骑机车如贪食蛇般扫街拜票”、“秃子跟着月亮走”、“秃子不怕拔毛”等等,借由插画以诙谐幽默方式表现出来。

  更加有趣的是,在11月的选战造势大会上,韩国瑜曾高唱军歌《夜袭》,引发支持者狂热气氛,却被急眼的绿营分子大骂“吃屎”,而此次的纪念邮票设计中,恰特别将《夜袭》的音乐置入于套组中。只要翻开封套,轻压左侧黄点,雄壮威武的《夜袭》歌声随即飘送出来,跟着哼唱,如同随身版的卡拉ok。(中国台湾网 王思羽)

韩国瑜就职纪念邮票超精美。(台媒图)

[责任编辑:王思羽]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172