韩国瑜回应桃园议员王浩宇:他哪位?骂我不要插队

2018年12月21日 15:06:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月21日讯 据台湾“东森新闻云”报道,桃园市议员王浩宇日前在脸谱网(facebook)上发文,称选前好几次被“韩粉”洗版,尽管逆风,“我还是坚定的告诉大家,韩国瑜是个空壳子,当选后绝对是高雄的梦靥。选后没多久,就有不少住在高雄的朋友后悔投给韩国瑜。”面对王浩宇的批评,韩国瑜今日(21日)下午回应:“批判我的人都在排队,请他不要插队”。

  王浩宇认为韩国瑜在当选后被问到爱情摩天轮、迪斯尼乐园没一个可行,称韩国瑜的政见是空泛的口号,几乎不可能在高雄办到,也非常不切实际,“更多的泡泡随时都会被吹破,不会太久的。”

  今日记者询问韩国瑜关于王浩宇批评,第一时间韩国瑜反问记者:“他是议员吗?他是哪个政党的议员?”随后就表示不知道这件事,反而回答王浩宇要对自己选民负责。韩国瑜强调,一直以来都有很多批评自己,不止他一个人批判,“这么长的时间以来,批判我的人都在排队,请他不要插队”。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172