陈其迈选情现危机民进党急了:不能再“冷处理”韩国瑜

2018年09月24日 09:25:00来源:中国台湾网

陈其迈、韩国瑜。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月24日讯  据台湾“东森新闻云”报道,高雄选战白热化,各家民调显示,民进党高雄市长候选人陈其迈被蓝营对手韩国瑜拉近。民进党秘书长洪耀福日前称,“韩国瑜意在选国民党主席,而非为了打赢高雄选战”,蓝营认为是因陈其迈的选情渐不乐观才有此言论。面对陈其迈选情危机,绿营操盘人士称,陈其迈需改变打法,不能再“冷处理”韩国瑜。

  根据媒体民调,有33.8%表态支持陈其迈,31.2%则支持韩国瑜,韩国瑜支持度紧咬陈其迈。绿营操盘人士称,陈其迈过去因为大幅领先,把选战“冷着打”,如今韩国瑜动作频频,不时上台北造势,成功炒热话题,因此陈其迈接下来要改变打法,造势炒热选情。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172