国民党民代林为洲宣布退出新竹县长选举以成全大局

2018年08月29日 08:11:00来源:中国台湾网

国民党“立委”林为洲接受媒体访问。(图片来自台媒)

  中国台湾网8月29日讯 综合台媒消息,国民党“立委”林为洲原本宣布脱党参选新竹县长,但如今却传出变量,林为洲将在今天上午举行记者会,正式退出新竹县长选战,以成全大局。

  据台湾“中时电子报”报道,今年底的新竹县长选举格外激烈,目前在台面上的参选人是三强鼎立,包括国民党提名的杨文科、民进党的郑朝方,以及民国党的徐欣莹。之前在民调上呼声相当高的国民党“立委”林为洲原本宣布脱党参选到底,在“立院”党团总召江启臣劝说下愿顾全大局,29日宣布退出县长选举。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172