English

台北市场处爆发逃亡潮 柯文哲无奈称:受到吴音宁池鱼之殃

2018年08月15日 15:14:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月15日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市市场处爆出逃亡潮,连处长也心生倦怠,原因直指业务量太大,尤其近日北农争议烧不停。台北市长柯文哲今受访表示,上任后进行市场改建,工作本来就很累,“遇到吴音宁这个叫做池鱼之殃,所以都想逃亡”。

  柯文哲表示,现在改建的市场包括环南、大龙、南门等,东门市场也在规划中,还有鱼市、第一果菜批发市场等,整个改建经费超过300亿新台币,所以市场处工作本来就很累,再遇到吴音宁(事件)就叫做池鱼之殃,所以都想逃亡。

  至于日前柯文哲承诺要修自治条例,让北农总经理需到议会备询,他今也表示,议会这会期剩下没几天,应会等下个会期再修。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172