VIP

吕秀莲正式宣布选台北市长 轰柯文哲"一心想进蔡办"

2018年03月07日 21:15:00来源:中国台湾网

吕秀莲。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网3月7日讯  据台湾“东森新闻云”报道,岛内2018县市首长选战白热化,台北市更是兵家必争之地,国民党有意参选者众,反观民进党却迟迟未有动作,是否与现任市长柯文哲合作至今无定论。不过,台湾地区前副领导人吕秀莲7日正式宣布,将全力以赴竞选台北市长,为选情再投下震撼弹。吕秀莲声称,柯文哲进入市政府4年毫无作为,只会作秀,一心想进台湾地区领导人蔡英文办公室。她宣称,为了大是大非,她当仁不让。

  据报道,吕秀莲宣称,她4年前为了参选台北市长下了很多功夫,但民进党为了确保蔡英文站上台湾地区领导人大位,在不了解对方的政治理念下,选择与无党籍的柯文哲合作,但他从未对民进党表达谢意,还常出言轻蔑。

  吕秀莲批评称,柯文哲任内作秀比作事多,人在市政府,心中想的是如何冲进蔡办。她更宣称,她担任过“立委”、县长和副领导人,又何必再当市长?就是因为心系台湾,为了大是大非,当仁不让。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172