VIP

管中闵转战台北市长?柯文哲笑答:他酒量不错

2018年01月26日 15:13:00来源:中国台湾网

  

  管中闵出任台大校长风波未平。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月26日讯 据台湾“东森新闻云”报道,前“国发会主委”管中闵出任台大校长争议不断,先是遭民进党、“时代力量”质疑在遴选过程中未利益回避及信息未揭露,随后又遭民进党“立委”爆料论文抄袭,让2月1日能否如期上任出现变量。如今又有声浪劝进转战2018台北市长,对此,台北市长柯文哲26日受访笑说,有跟管中闵吃过饭,他酒量不错,但外面的事情自己也没办法管。

  柯文哲26日上午出席记者会,对于管中闵被建议参选台北市长,是否是强劲对手?他回应,这种题目每天都被问,答案都一样,“我们只能做好自己可以控制的事情,外面的事情我也没办法管”。

  面对媒体询问对管中闵的印象?柯文哲说,两人有吃过饭,他酒量不错!至于近日台大校长人事风波,他则回答“我也不知道!人事、人事,有人就有事。”(中国台湾网 张晓静)

  

  台北市长柯文哲。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

[责任编辑:张晓静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172