蔡英文回应民进党与柯文哲还是盟友吗?网友听吐了

2018年01月23日 07:02:00来源:中国台湾网

蔡英文回应民进党与柯文哲还是盟友吗?网友听吐了

  蔡英文回应民进党与柯文哲还是盟友吗?网友听吐了。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月23日讯 据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文接受媒体采访时被问,台北市长柯文哲还是民进党的盟友吗?蔡英文回应,柯文哲必须对台湾价值这件事再一次确认,让民进党支持者觉得柯是一个可以一起作战的人。

  针对民进党会否和柯文哲合作?蔡说,“我要不要跟柯合作”及“我想不想跟他再合作”,其实都比不过是我们整个民进党为了台湾的大局来考量,所以这件问题上面,我们是需要一个党的层次的讨论。

  该说法遭到网友严重打脸,有网友质问蔡,“何为台湾价值的再一次确认?”,也有网友表示“蔡英文说我们整个民进党为了台湾大局来考量,听了想吐,什么时候为台湾大局考量过。”(中国台湾网 高旭)

  蔡英文回应民进党与柯文哲还是盟友吗?网友听吐了

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172