ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

台资深媒体人:蔡英文的谦卑赏味期只有当选那晚

2017年07月05日 13:32:33  来源:中国台湾网
字号:    

台资深媒体人:蔡英文的谦卑赏味期只有当选那晚

蔡英文。(图片取自台媒)

  中国台湾网7月5日讯 民进党完全执政,前瞻看来非过不可!资深媒体人郑师诚认为,这与之前的“一例一休”、“年金改革法案”一样,沟通是假的,一定要完成“立法”才是真的,论多数暴力,国民党是逊咖。郑师诚直言“谦卑谦卑再谦卑”赏味期只有蔡英文当选的那个晚上,之后就是“谁记得谁痛苦”。

  郑师诚在台媒网站评论表示,以前民进党在野时,要大家以后经常在街头相见,拿到政权以后,就说不希望大家老上街头;对于年改,蔡英文表示“改革压力我会承担,所有责难到我为止!”但大家上街头找“您”责难,为何现在行程不是不公布就是取消?

  另外,对于蔡英文办公室表示“感谢所有公教人员体谅,台湾将因为你们而伟大”,郑师诚直批:“很多人感动到连小时候喝的母奶都吐出来了!”痛骂蔡当局“实在是演很大哦!”“演技这么好怎么不去拍电影呢?在政坛搞出这么虚伪的一幕是要骗谁呢?”

  之前台北市长上节目透露与林全聊“前瞻”时,林全表示轨道建设可靠“自偿”还债,郑师诚质疑:“是哪一位高人说这些运输建设可以用营运来赚钱还债的”?请林全看看高雄地铁、机场地铁亏成什么样!花那么多钱,举那么多债,去盖那种绝对赔钱赔到死的地铁和轻轨。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点