ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

又挨抗议民众一顿臭揍? 柯建铭"乌眼青"现身"立院"

2017年04月11日 14:23:23  来源:中国台湾网
字号:    

 

  民进党“立法院”党团总召柯建铭(中)11日未出席朝野党团协商,但出现在议场内站在院长苏嘉全(右)旁边时,右眼是瘀青的。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月11日讯 民进党“立法院”党团总召柯建铭11日未出席台湾“立法院”朝野党团协商,但出现在议场内站在民进党籍“立法院长”苏嘉全旁边时,右眼瘀青引发关注。

  去年11、12月间,蔡英文当局强行推动“一例一休”引发公愤。一直在暗中与蔡英文上下其手,帮其穿针引线的“党鞭”柯建铭,当月2日补出“立法院”,被岛内抗议劳工按地痛揍的情景,至今历历在目。

  眼下,蔡英文当局推动的年金改革、“去蒋去中”、日本核食输台接连引发社会激烈抗争,加上之前的“一例一休”余波未息,柯建铭今日再度顶着“乌眼青”现身“立法院”,不免惹人联想。

  对于受伤原因,柯建铭受访时宣称,是为了治疗黄斑而中医针灸所造成,很快就会恢复正常。(中国台湾网 王思羽)

民进党“立法院”党团总召柯建铭右眼瘀青。(图片来源:台湾“中时电子报”)

去年12月柯建铭被劳工团体追打。(图片来源:台湾“中时电子报”)

[责任编辑:王思羽]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点