ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

绿营指"时代力量"与国民党同流阻止"劳基法"修"法"

2016年10月30日 00:26:15  来源:环球网
字号:    

  据台湾“中评社”10月28日报道,针对劳基法修法争议,民进党“立法院”党团总召柯建铭28日表示,“时代力量”党和国民党一直阻挠大会进行。对此,“时代力量”党执行主席黄国昌回应,(柯建铭)血口喷人,这样粗劣的舆论、风向操作会被看破手脚。

  “立法院长”苏嘉全28日上午开会协商劳动基准法修正审查相关事宜,但因国民党团没有出席,10分钟后苏嘉全宣告协商无果,暂时休息。

  民进党“立法院”党团总召柯建铭受访时表示,不管“时代力量”党还是国民党,都是在阻止开会。说的和做的要保持一致,国民党和“时代力量”党对劳基法修正案有不同意见,可民进党的版本绝对是最完整,禁得起考验的。“大家要看一点,到底是谁让会议不能进行”。

  对此,“时代力量”党执行主席黄国昌回应,“时代力量”的立场已说明清楚,昨天议事录确认过程有重大瑕疵,而柯建铭讲这样的话,没有事实依据。“他会这样血口喷人,我并不惊讶”。

[责任编辑:齐昕]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点