ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

"时代力量立委"痛哭 大骂民进党让"立法院"成杀戮战场

2016年10月27日 15:34:07  来源:环球网
字号:    

  黄国昌一度掩面哭泣

  据台湾“中央社”10月27日报道,“立法院”卫环委员会27日为确认劳基法条文修正案初审的会议议事录,爆发“立委”冲突,议事录经宣读确认后,蓝委提出“议事录应无效”的提案,召委吴玉琴表示不予处理,并宣布会议休息。此举不仅引发国民党团痛批,连“时代力量”党“立委”黄国昌也跑上会议桌前,痛骂民进党无耻,辜负台湾人给予多数席次的期待。黄还一度掩面哭泣。

  据报道,黄国昌随后也率其他“时代力量”党“立委”找“立法院长”苏嘉全,要求他出面处理。黄受访时大骂,民进党连讨论、面对真相的勇气都没有,“真的要把‘立法院’变成一个杀戮战场吗?”黄国昌越讲越激动,一度掩面大哭。

  黄国昌说,民进党团总召柯建铭称他们愿意处理,也表示如果议事录上面的记载内容有不实,就会重新召开委员会;今日早上9点,提案就已送来,结果吴玉琴表示不予处理,“到底要蛮横到什么程度才可以做这么离谱的事情?”

  事后,黄国昌企图冲进院长室找苏嘉全被劝阻后,又去找“立法院”秘书长林志嘉,表示今日一定要得到回应。

[责任编辑:齐昕]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点