English

坚定信念做足准备 确保台海和平稳定

2020年05月19日 09:11:00来源:中国台湾网

  

  香港中评社19日发表快评指出,明天就是“520”,又是一个受各方关注的日子。两岸人民要和平,不要战争,致力维护台海和平稳定,岛内执政者责无旁贷,须谨言慎行,留下回旋空间,切忌推出极端的政策、主张。

  快评指出,世界正面临百年不遇的大变局,两岸各自面临很多挑战,包括政治、经济、社会等各方面。改善两岸关系,缓解两岸僵局,不仅能避免台海成为引爆点,而且有助两岸各自处理自身难题。

  快评指出,台湾问题涉及各种复杂因素,过去四年大陆一直以最大诚意、尽最大努力争取和平统一的前景。未来四年两岸关系风险与挑战更大,唯有坚定信念、坚定意志,做足准备,沉着应对,才能确保台海和平稳定。(编辑:张亚静)

[责任编辑:张亚静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172