丽水市考察团赴台与旅台乡亲 畅谈“31条措施”

2018年03月22日 15:03:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月22日丽水讯 日前,丽水市副市长林康率丽水市城乡建设规划考察团一行赴台参加台湾丽水市同乡会在台北举行的第二次会员大会暨新春团拜会,并与台湾丽水市同乡会的乡亲就促进两岸经济文化交流合作“31条措施”等议题开展座谈交流。

  座谈会上,台湾丽水市同乡会成员为国台办、国家发改委等部门联合发布实施的促进两岸经济文化交流合作的“31条措施”点赞,期盼丽水尽快出台相关实施细则,把这些促进两岸经济文化交流合作,增加两岸亲情的措施落实好。林康悉心听取各位乡亲的意见建议后表示,会把乡亲们的建议带回去尽快转化成可行的实施细则,为丽水乡亲和台湾同胞来丽水就业创业生活营造更好的政策环境。

  林康在会上介绍了丽水市近年来经济社会发展成果,尤其是丽水的全域旅游、丽水大花园建设和台商台胞投资创业就业情况。他希望广大乡亲多回乡走走看看,共叙乡情,共议家事,共商发展。

  台湾丽水市同乡会理事长陈履安表示,将积极发挥丽水同乡会在促进丽台两地交流合作中的桥梁纽带作用,鼓励在台丽水乡亲关心支持家乡,为丽水的建设和发展作出更多贡献。(中国台湾网、浙江省台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172