VIP

宁波举办首届中华设计奖“桌面优品”设计大赛

2018年03月20日 15:17:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月20日宁波讯 首届中华设计奖“桌面优品”设计大赛,3月17日在宁波市国家大学科技园区举行。

  为保证大赛的权威性和公信力,大赛终审评委由清华大学美术学院院长、长江学者鲁晓波,台湾设计联盟理事长林盘耸,中国工业设计协会副会长、西北工业大学工业设计研究院院长余隋怀,同济大学设计创意学院教授范圣玺以及浪尖设计公司创始人罗成担任。5位专家秉持“公平、公正”的评审原则,从“设计创新性”“用户体验友好性”与“经济、社会效益”等维度出发,从210件入围作品中,针对概念类和产品类各评选出金奖1项、银奖2项、铜奖3项、最佳创新奖1项、最佳组织奖1项、入围奖30项。大赛将于3月31日在宁波市镇海区举行颁奖典礼。

  大赛由海峡两岸关系协会指导,中国台湾网、中华职业教育社、宁波市镇海区人民政府、台湾设计联盟共同主办,“知产中国”承办。中华设计奖作为面向两岸青年设计师的综合赛事将肩负社会责任,旨在通过两岸设计产业的交流合作,推进两岸经济、社会融合发展。(宁波市台办)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172