嵩明县台侨青年创业园正式授牌成立

2018年05月10日 19:48:00来源:中国台湾网

9日,嵩明职教基地星汇众创空间创建成果授牌暨重点项目签约仪式活动在嵩明职教基地举行。

    中国台湾网5月10日讯 9日,嵩明职教基地星汇众创空间创建成果授牌暨重点项目签约仪式活动在嵩明职教基地举行。昆明市台办副主任高云龙,嵩明县委常委、统战部部长,职教基地党工委常务副书记、管委会常务副主任柴继红出席活动,共同为职教基地星汇众创空间授牌“嵩明台侨青年创业园”。授牌仪式结束后,昆明市台办高云龙副主任等相关领导先后参观了星汇众创空间、云南工商学院“翠银羽丝传统手工艺品工作室”,并到职教园区管委会听取了园区建设规划汇报。

    依托职教园区星汇众创空间成立“嵩明台侨青年创业园”,旨在充分发挥职教园区的“区位优势、人才优势、平台优势”,充分利用其较为先进、成熟的“大众创业”经验和较强的影响力,积极为在嵩台胞台属、出国和归国留学人员、华侨、归侨及侨眷,以及全省乃至全国的台侨青年到嵩明县创业提供设施完备、功能齐全、承载能力较强的创业平台,增强优质台侨资企业到嵩明县投资投产的吸引力,加快特色产业发展,培育新的经济增长点,促进嵩明经济社会又好又快发展。(中国台湾网昆明市台办通讯员 唐顺琼)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172