天津西青区文化参访团赴台考察圆满结束

时间:2017-09-12 14:19   来源:中国台湾网

    参观TVBS电视台

  参观TVBS电视台。(图片来源:天津市台办)

  中国台湾网9月12日西青区讯 日前,以西青区委常委、统战部长董秀琴为团长的西青区文化参访团一行9人赴台湾交流考察推介,取得圆满成功。在台期间,参访团一行先后到《台湾导报》、TVBS电视台、《中国时报》、《旺报》等台湾重要新闻媒体参观访问,与媒体相关负责人进行了座谈交流,签署了2018年再度合作的意向协议书,为两地新闻媒体进一步交流合作奠定了良好基础。参访团还深入到高雄市橙岚创意设计公司、花莲市国福社区发展协会、台北市金隆系统科技公司、台湾精武体育会等地进行了参观考察、宣传推介,进一步扩大了天津西青在台湾的知名度和影响力,吸引了台湾新闻媒体和社会各界对西青的关注。 (中国台湾网、天津台办联合报道)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作