天津和平区与台湾桃园市参访团开展邻里情社区交流活动

时间:2017-09-12 14:11   来源:中国台湾网

    天津和平区与台湾桃园市参访团开展邻里情社区交流活动

  天津和平区与台湾桃园市参访团开展邻里情社区交流活动。(图片来源:和平区台办)

  中国台湾网9月12日和平区讯 9月4日,来津参加“守望相助 两岸一家”津台邻里情社区交流活动的台湾桃园市社区参访团一行30人在市台办副主任吴荣华的陪同下到和平区参访。区委常委、区委统战部部长韩昱出席,区台办、新兴街道办事处主要负责同志陪同。参访团一行来到全国首个社区志愿服务组织发祥地——新兴街朝阳里社区,通过参观社区志愿服务雕塑、和平区社区志愿服务展馆,切身感受朝阳里社区志愿服务发展历程,对大陆志愿服务有了更深层次的了解。参访团团长、台湾桃园市议会议长邱奕胜在志愿服务展馆电子留言板留下“社区有爱”的感言。在炎黄子孙根相连,两岸同胞一家亲的温馨氛围中参访团一行与社区书法、绘画、京剧小组互动交流,互送墨宝。(中国台湾网、和平区台办联合报道)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作