自贡市召开台胞台属中秋茶话会

时间:2017-09-30 15:57   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月30日自贡讯 9月29日,自贡市召开台胞台属代表中秋茶话会,喜迎中秋佳节,共叙两岸一家亲情谊,共话美好未来。台胞台属代表和区县台办主任共计二十余人参加会议。

  市台办主任李弘明通报了今年有关工作情况,领学重温了习近平总书记有关对台工作重要思想,分析、解读了当前两岸形势和各项惠台政策措施。与会嘉宾踊跃发言,高度肯定大陆改革开放以来所取得的巨大成就和显著提升的综合实力,盛赞各项惠台优惠政策措施。大家纷纷表示,要坚决反对任何形式的“台独”分裂行径,共同促进祖国早日实现完全统一。要积极向台湾的亲朋好友宣传自贡优美舒适的人文环境、优良宽松的投资环境、优质高效的营商环境,为两地经贸合作、文化交流、青年交往等牵线搭桥,吸引更多台商台青到自贡投资兴业,创新创业。(自贡市台办)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作