四川达州市大竹县召开台胞台属中秋座谈会

时间:2017-09-30 15:41   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月30日达州讯 9月28日,达州市大竹县台办举办“两岸一家亲,共圆中国梦”大竹县纪念两岸交流三十周年暨2017年台胞台属中秋座谈会。台胞、台属代表20多人欢聚一堂,喜迎佳节,回顾30年来两岸交流不平凡的历程,分享两岸关系发展变化的感受和对未来的展望。

  会上,县台办主任李晓庆代表县委、县政府向全县台胞台属及其岛内的亲友致以节日的问候,并通报30年两岸发展取得的成绩。希望全县台胞台商台属,一如既往地关心支持大竹经济社会发展,积极牵线搭桥,引导更多台湾同胞来大竹观光旅游、投资兴业。

  座谈会在轻松愉快的气氛中进行。台胞、台属代表积极踊跃地发表自己对两岸开启交流30年以来自己深切的感受:大到对两岸势局的看法,小到与亲人的记忆……一字一句无不表达台胞台属对祖国统一的深深期盼。(达州市台办)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作