遂宁市台办召开庆国庆迎中秋台商联谊座谈会

时间:2017-09-30 15:43   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月30日遂宁讯 9月26日,遂宁市台办组织召开了庆国庆迎中秋台商联谊座谈会,邀请遂宁15家重点台资企业及德阳市11家园区和市直相关单位负责人参会。遂宁市台办主任米银军参加会议并讲话。

  米银军感谢台商台胞多年来对遂宁发展所作的贡献,表示遂宁将一如既往地欢迎和支持台商在遂宁创业发展,切实维护台商合法权益,希望台资企业发展再提速、实力再壮大,期望台协台商继续关注支持遂宁,共同把遂宁建设得更美好。

  会上,市台办副主任侯玉君通报了有关工作情况。政府相关部门与台资企业进行了互动交流,并介绍了中央、省、市惠及企业发展的新政策,表示将进一步做好服务工作,努力为台商台胞排忧解难,助推台资企业在遂发展。(遂宁市台办)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作