聊城市举办台商台胞迎中秋座谈会

2019年09月10日 14:57:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月10日讯 9月5日,聊城市举办台商台胞迎中秋座谈会,台湾工业合作协会理事长陈丽芳一行和在聊城工作生活的台商台胞参加。市委常委、组织部部长、统战部部长秦存华出席座谈会。

  秦存华在致辞中向在座各位台商台胞致以节日的问候。他表示,各位台商台胞千里迢迢来到聊城创业生活,是对聊城的信任和支持,聊城市委、市政府已出台了“惠台38条”政策,下步将竭力做好为台胞台企的服务保障工作,确保台商台胞在聊工作顺心、生活舒心。在中秋这一团圆的节日,使各位台胞真正将聊城当成第二故乡,切实感受到家的温暖。

  市台办主任李保忠,调研员杜寅祥,副主任邹庆宇、李振参加座谈会。(聊城市台办供稿)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172