聊台青年菁英人才座谈会召开

2019年09月09日 11:12:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月9日讯 9月4日,聊台青年菁英人才座谈会召开,聊城市台办、市人才交流中心、聊城律师协会人员与来自北大、清华、人大、北航、台大及台湾有关高校的台湾籍青年学生齐聚一堂,共同就台湾人才在聊城发展前景及下步两地青年交流合作进行座谈。

  聊城市台办主任李保忠介绍了聊城市经济发展有关情况,市人社局人才交流中心柳娆介绍了聊城市在高层次人才引进方面的相关政策,聊城律师协会副会长张东旺介绍了全市律师业法律情况。座谈会上,聊城市人员为台湾青年现场答疑解惑、加强互动,彼此达成了共识,增进了感情。为聊台两地青年交流搭建了桥梁。台湾与会青年纷纷表示,聊城发展潜力巨大,下步将积极宣传,并开展交流合作。(聊城市台办供稿)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172