泰安市委书记崔洪刚会见台湾客人

2019年09月10日 14:55:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月10日讯 9月3日下午,泰安市委书记崔洪刚会见参加“2019 台湾工商精英泰山行”活动的高雄市计算机商业同业公会荣誉理事长陈锦禾一行。泰安市委常委、统战部部长李灿玉参加会见。

  崔洪刚对客人的到来表示欢迎。他说,海峡两岸人民同祖同宗、同根同源、血浓于水,是心连心的一家人。泰山文化在台湾有着广泛的影响。近年来,泰安与台湾不断拓展深化交流合作,形成了全方位、宽领域、多层次的交流交往格局。泰安是一座文化之城、生态之城、诚信之城、充满希望之城。当前,我们正深入贯彻习近平总书记重要指示要求,按照省委、省政府的工作部署,聚焦省八大发展战略在泰安的落实落地,特别是围绕加快新旧动能转换,重点发展 “十大产业”,为泰安与台湾的产业合作提供了新的空间。希望台湾同胞在泰期间多走走、多看看,深入了解泰安泰山,关心支持泰安经济社会发展,在推动泰台经贸文化交流合作、加快泰安新旧动能转换进程中寻找合作商机、实现互利共赢。

  陈锦禾感谢泰安的热情接待,对泰安经济社会发展成就给予积极评价,期待双方进一步深化交流、拓展合作,谋求共同发展。 (中国台湾网、泰安市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172